LunchServiceKiel – Ihr Partner für unvergessliche Feiern

 
LunchServiceKiel macht Ihre Veranstaltung im Kreis Kiel und Umgebung zum Erlebnis. Wir bieten für jeden Anlass und Geschmack das passende Buffet oder ofenfrische Menüs an. Ob Firmenfeste, Hochzeiten, Geburtstage oder sonstige Events. Ihre Wünsche als Kunde stehen dabei immer im Vordergrund.

 

Unser langjähriges erfahrendes Team garantiert für eine hohe Qualität der Produkte, sowie für eine perfekte optische Präsentation.

 

Alle unsere Speisen werden für Ihr Fest frisch hergestellt. Probeessen einzelner Speisen oder von Menübestandteilen sind nach Absprache möglich.
Bei Fragen rufen Sie uns einfach an.
 
 
Brötchen:
1/2 belegtes Brötchen mit Preis
Salami 1,40€
Käse 1,40€
Schinken 1,40€
Ei 1,40€
Mett 1,60€
Fleischsalat 1,60€
Räucherlachs 1,80€
Krabbensalat 2,30€
Pute 1,60€
Vegan 1,60€
Tomate/Mozzarella 1,60€
Frikadelle 1,60€
Jagdwurst 1,40€
Gorgonzola 1,80€
Heringsalat 1,60€
Camembert 1,60€
Spiegelei 1,80€
Bratenaufschnitt 1,60€
Suppen:
Suppe Preis pro Liter
Erbsensuppe nach Hausfrauen Art mit Bockwurst 6,00€
Ungarische Gulaschsuppe 7,50€
Käse- Lauchsuppe mit Hackfleisch 7,50€

 

Gerichte
Gericht Preis pro Portion
Kasselerkrustenbraten mit Sauerkraut, Baguette und Sauce
6,50€
Putensteak mit Leipziger Gemüse und Rosmarinkartoffeln
8,50€
3 verschiedene Steaks vom Rind, Schwein und Pute, dazu Salat und eine Ofenkartoffel mit Dip
11,50€
Hackfleisch Lasagne
6,50€
Schweinebraten mit Rotkohl, Rotweinsauce und Knödeln
7,50€
Schweinegeschnetzeltes mit frischen Champignons und Reis 8,50€
Wildlachssteak mit Broccoli, Wildreis und Krebssauce
9,50€
Steckrübenmus mit Kasseler und Kochwurst
5,50€
Knusprig gebratene Entenbrust mit Rotkohl, Kroketten und Orangensauce
12,50€
Grünkohl mit Kochwurst, Kasseler, Schweinebacke und Röstkartoffeln
7,50€
Menü Beispiel:
Kalt pro Person 18,80 €
– Räucherlachs mit Senfdillsauce
– Matjes „Nelson“ mit Preiselbeeren auf Apfelscheibe
– Crepesröllchen mit Lachs und Schmand
– Räucherrollmops, Sherry-Heringsfilet
Salate wie
– Bunter Salat der Saison mit Brot, Baguette und Butter
Warm aus dem Chafing Dish
– gebratenes Lachsfilet auf Blattspinat mit Hollandaise und Parmesan überbacken
– Hähnchenfilet dazu Grilltomate mit Parmesan, Backkartoffel mit Sour-Creme
Dessert
– Rote Grütze mit Vanillesauce